ГлавнаяФорумыВзаимодействие Инфо-Предприятие ЖКХ с ГИС ЖКХ

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы создавать сообщения

Взаимодействие Инфо-Предприятие ЖКХ с ГИС ЖКХ

24.12.2019 23:48:52
Views all 1307

INT008192 Платежные реквизиты можно указать только в целом на весь платежный документ или только на

вот полный ответ техподдержки:
Контроль ошибки "INT008192 Платежные реквизиты можно указать только в целом на весь платежный документ или только на каждую услугу в отдельности. Не допускается частичное заполнение платёжных реквизитов для отдельных услуг." сработал, так как для платежных документов (по которым сработал данный контроль) заполнен столбец "Номер платежного реквизита" на листе "Разделы 1-2", а также заполнены столбцы "БИК банка" и "Расчетный счет" на листе "Разделы 1-2"

Начиная с версии 12.2.0.0, по каждому платежному документу можно указать несколько платежных реквизитов. Реализован следующий принцип заполнения информации о реквизитах для одного платежного документа:

• Если на листе «Разделы 1-2» заполнена информация в группе полей «Раздел 7. Расчёт размера взноса на капитальный ремонт. Раздел 8. Информация для внесения взноса на капитальный ремонт», и не заполнена информация на листах «Разделы 3-6», «ДПД», «Неустойки и судебные расходы», то поля «БИК банка» и «Расчетный счет» на листе «Разделы 1-2» обязательны к заполнению, а поле «Номер платежного реквизита» не заполняется.

• Если на листах «Разделы 3-6», «ДПД», «Неустойки и судебные расходы» заполнено поле «Номер платежного реквизита» по услуге, то в ГИС ЖКХ сохраняется информация по указанной услуге по данным платежным реквизитам.

• Если на листах «Разделы 3-6», «ДПД», «Неустойки и судебные расходы» не заполнено поле «Номер платежного реквизита» по услуге, то в ГИС ЖКХ сохраняется информация по платежному реквизиту, указанному на листе «Разделы 1-2».

• Если по услуге на листе «Разделы 3-6» / «ДПД» / «Неустойки и судебные расходы» не указаны платежные реквизиты, то поля «БИК банка» и «Расчетный счет» на листе «Разделы 1-2» обязательны к заполнению. Таким образом если по платежному документу имеется только один набор платежных реквизитов, то он указывается на листе «Разделы 1-2».

• Если на листе «Разделы 1-2» поля «БИК банка» и «Расчетный счет» не заполнены, то поля «Номер платежного реквизита» на листах «Разделы 1-2» в группе полей «Раздел 7. Расчёт размера взноса на капитальный ремонт. Раздел 8. Информация для внесения взноса на капитальный ремонт» (если группа полей заполнена), «Разделы 3-6», «ДПД», «Неустойки и судебные расходы» обязательны к заполнению. Таким образом если на листе «Разделы 1-2» не указаны платежные реквизиты, то для каждой услуги в платежном документе необходимо указать платежный реквизит. Актуально для случаев, когда по платежному документу имеется несколько платежных реквизитов.

Таким образом, в случае, если для всех услуг необходимо указать один расчетный счет, то поля "БИК банка" и "Расчетный счет" заполняются на листе "Разделы 1-2", а столбец "Номер платежного реквизита" на других листах не заполняется. В случае, когда для каждой услуги необходимо указать разные платежные реквизиты в рамках одного платежного документа, сведения о платежных реквизитах заполняются на листе "Платежные реквизиты" с указанием номера платежного реквизита, который необходимо указать для каждой услуги для связи с данными сведениями в столбце "Номер платежного реквизита", а столбцы "БИК банка" и "Расчетный счет" на листе "Разделы 1-2" не заполняется.

0.15693283081055